Stellantis 老板 Alison Jones 被任命为 SMMT 总裁

时间:2021-11-25 10:35:27来源:
导读 Stellantis 高级副总裁兼英国国家经理 Alison Jones 被任命为汽车制造商和贸易商协会 (SMMT) 第 82 任主席,成为其第一位女性主席...

Stellantis 高级副总裁兼英国国家经理 Alison Jones 被任命为汽车制造商和贸易商协会 (SMMT) 第 82 任主席,成为其第一位女性主席。

琼斯还获得了英国汽车行业杰出女性的桂冠,他将接替已完成该职位三年任期的堀场 MIRA 主席乔治·吉莱斯皮 (George Gillespie)。

这一任命是在昨晚 SMMT 的第 104 届年度晚宴上宣布的,会上还宣布了今年 Autocar 变革驱动力的获奖者并颁发了奖杯。

琼斯说:“我很自豪能在 2022 年被任命为汽车制造商和贸易商协会主席。随着我们推动技术发展和客户体验,应对监管变化并适应行业发展,这仍然是我们行业的关键和激动人心的时刻。大流行和英国后世界的影响。

“2021 年仍然充满挑战,并证明了为什么我们拥有一个强大的贸易机构(例如 SMMT)来代表和推动我们所有人的进步、推进我们与政府和组织的利益并确保我们对我们的成员产生积极影响至关重要,工业、国家经济和我们社区的人们。”

SMMT 首席执行官 Mike Hawes 补充道:“我很高兴欢迎艾莉森担任 SMMT 总裁,成为其第一位女性托管人。她在汽车行业数十年的经验将至关重要,因为该行业正在从大流行中复苏,同时应对快速转向电气化和全球供应链的挑战。

“她是 120 年后第一位女这一事实意义重大,但表明我们还需要做多少工作来改善我们行业的多样性。

“我还要感谢乔治·吉莱斯皮 (George Gillespie) 在大流行期间延长任期。很少有担任 SMMT 总裁如此艰难的时期,他的专业知识和支持对我和整个 SMMT 团队来说都是无价的。”

标签: