互联网看点:三星Galaxy Z Fold 2即将上市采用120Hz高刷屏

时间:2021-06-14 00:07:35来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

前不久三星发布会上,三星Galaxy Z Fold 2这款折叠机成为了许多朋友的关注点,现在可以确定的就是这款手机将会在9月1日正式发布,而且这款手机采用的是120Hz高刷屏和大容量电池,关于这款手机的更多消息来和小编一起看看吧!

三星Galaxy Z Fold 2即将上市,120Hz高刷屏+4356mAh电池

三星Galaxy Z Fold 2 5G将于9月1日在线上正式发布。根据此前的爆料,三星Galaxy Fold 2的外观与前作三星Galaxy Fold大致相似,但仍然有一些明显的区别。

屏幕方面。其机身外部会有一块6.2英寸的Super AMOLED 触摸屏,展开Galaxy Z Fold 2则是一块7.7英寸的显示屏,刷新率高达120Hz。

相机方面。该机后置6400万像素主摄+1200万像素的超广角+1200万像素的长焦三摄组合,内屏的前置相机搭载1000万像素镜头。

续航方面。三星Galaxy Z Fold 2 5G内置4356mAh电池,并支持最高25W的有线快充和15W的无线闪充。

三星Galaxy Z Fold 2即将上市,120Hz高刷屏+4356mAh电池

大家觉得这款手机怎么样?