2022 奥迪 E-tron 和 E-tron Sportback 将进行重大升级

时间:2021-11-25 10:35:26来源:
导读 作为 2022 年下半年改款的一部分,奥迪计划使用新一代电池升级其 E-tron 和E-tron Sportback 电动SUV,使其续航里程更长。该更新旨在...

作为 2022 年下半年改款的一部分,奥迪计划使用新一代电池升级其 E-tron 和E-tron Sportback 电动SUV,使其续航里程更长。

该更新旨在将旗舰兄弟姐妹的保质期延长到至少 2025 年,届时它们将被全新的 SUV(可能称为 Q8 E-tron)所取代。

更新后的 E-tron 的两种变体——SUV 和倾斜屋顶的 Sportback——现在都以原型形式出现,这表明任何技术调整都将伴随着经过巧妙改造的造型,外观焕然一新的格栅、改进的保险杠和重新设计的大灯组在更新中。

除了新电池外,E-tron 还指定用于接收更高效的电动机和升级的电子系统,以实现更大的能量回收和其他增强功能。

奥迪内部的消息人士告诉 Autocar,动力系统的升级将使两种型号的续航里程增加到 373 英里以上。相比之下,目前使用的 95kWh 电池的最大续航里程为 249 英里。

越来越多的电动奥迪车型中的前两款车型 E-tron 和 E-tron Sportback 分别于 2019 年和 2020 年引入英国。它们基于奥迪 MLB 架构的修改版本,该架构最初是为 ICE 汽车开发的,因此与完全针对 EV 的创造相比,它们本质上更加妥协。

尽管Q6 E-tron即将推出,但仍计划对 SUV 进行中期升级,该平台基于奥迪和保时捷的工程合资企业开发的新型 EV 专用 PPE 平台。

“E-tron SUV 和 E-tron Sportback 将进行改款,”奥迪一位高级官员告诉 Autocar。“他们都将通过一系列技术更新进行重大升级,这将进一步提高他们的竞争力。”

标签: