互联网看点:红米K30s搭载什么处理器_红米K30s处理器性能

时间:2021-06-04 10:35:52来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

根据相关的消息报道显示,小米将推出新的红米k30系列的智能手机红米K30s,这款手机的参数配置已经得到了基本确认,那么红米K30s搭载什么处理器呢?该款处理器性能怎么样呢?快来跟小编一起了解一下吧。

红米K30s搭载什么处理器_红米K30s处理器性能

红米K30s搭载什么处理器

红米K30s外观上是直屏的挖孔,屏幕尺寸达到了6.67英寸,屏幕的刷新率达到了144Hz,支持MEMC运动补偿,还是阳光屏。屏幕素质上,这款产品达到了△E≈0.63,JNCD≈0.39。配置方面,根据数码闲聊站的爆料,这款Redmi k30系列新成员就是小米前几天在国外发布的小米10T国内版。从目前来看,这款手机应该是定价2500元左右的次旗舰手机,性价比应该会非常高。这款手机将会是小米旗下首款搭载骁龙865处理器的机型。

红米K30s处理器基本参数表处理器型号骁龙865制作工艺7nm架构一大核Kryo 585(A77改)+三中核Kryo 585(A77改)+四小核Kryo 585(A55改)频率2.84+2.42+1.80GHzGPUAdreno 650内存LPDDR4X-2133 LPDDR5-2750基带X55 5G 7.5Gbps/3Gbps红米K30s处理器性能

采用7nm制作工艺,架构 一大核Kryo 585(A77改)+三中核Kryo 585(A77改)+四小核Kryo 585(A55改) 频率 2.84+2.42+1.80GHz,GPU Adreno 650,内存 LPDDR4X-2133 LPDDR5-2750,基带 X55 5G 7.5Gbps/3Gbps。

红米K30s搭载什么处理器_红米K30s处理器性能

骁龙865还支持30帧的8K视频、960fps的720P慢动作视频录制,不仅通过虹软算法实现了更平滑的多摄接力变焦,并且还提供了对杜比视界的支持,给普通消费者提供了拍摄出更具电影质感画面的机会。 AI性能也有了翻倍提升,并且和安卓的神经网络接口有了更深度优化。落到实际应用中,英语翻译中文更流畅,抖音录制视频可以更高效提升分辨率,还能够对视频进行更快速的特效处理,就连语音助手去除噪声来听清指令的速度也更快。骁龙865工程机在Geekbench跑出了单核4303分、多核13344分的成绩,比起骁龙855有接近 20%的进步,也快要追上Apple A13单核5472分、多核13769分的成绩。

红米K30s搭载什么处理器_红米K30s处理器性能

在外部连接上,骁龙865支持Wi-Fi 6、蓝牙5.1以及高通自家的60GHz Wi-Fi技术,GPS/Glonass/ 北斗/伽利略等导航系统一并支持,快充依然是QC4+协议,支持USB Type-C接口的USB 3.1。骁龙865是一款极为出色的处理器,可以给用户带来丝滑般的感受,带用户享受极致体验。