盘点现实世界范围内最佳的电动汽车

时间:2021-05-18 10:03:48来源:
导读电池技术和充电基础设施正在不断改善,从而使电动汽车迅速从小众汽车转变为燃烧发动机汽车的可行替代品。但是,您在充值之间可以行驶多远仍

电池技术和充电基础设施正在不断改善,从而使电动汽车迅速从小众汽车转变为燃烧发动机汽车的可行替代品。但是,您在充值之间可以行驶多远仍然是一个有效的问题。

制造商范围的估算值千差万别,在日常驾驶条件下并不总是可以实现的-那么一次充电您能走多远?我们的姊妹网站什么车?使每辆电动汽车都经过范围测试,准确测量您在现实世界中可以实现的距离。

在此列出的十辆汽车具有迄今为止我们测试过的所有电动汽车中最长的续航能力。

当前,我们在电动范围上的长距离冠军不是电池量最大的汽车,也不是最昂贵的汽车。它来自主流品牌而不是豪华品牌,并且可以以低于35,000英镑的价格购得,这足以证明EV的采用。

去年,当我们对Kona Electric进行路测时,我们说它提供了“电动汽车所见过的可用性和可负担性中最引人注目的融合”,并且在现实世界中,距离64kWh电池超过250英里,它是最好的名称像特斯拉,捷豹和奥迪。

实际上,它的价格,性能和流行的紧凑型跨界车风格的结合已被证明非常抢手,现代汽车正努力满足需求。

标签:电动汽车