Google通过新的隐私功能推动无密码的未来

时间:2021-05-19 14:29:38来源:
导读 该公司在Google I O上表示,将在其应用程序和服务中加强其隐私选项,包括删除最后一次搜索查询的选项,最终目的是消除用户密码。Googl

该公司在Google I / O上表示,将在其应用程序和服务中加强其隐私选项,包括删除最后一次搜索查询的选项,最终目的是消除用户密码。

Google采取了一部分Google I / O主题演讲来宣传其隐私权凭证,包括对其产品和服务进行的更改,以提高在线用户安全性。

在2019年,Google向其帐户添加了一项功能,以限制其保存有关用户信息的时间并自动删除它。在周二的Google I / O主题演讲中,该公司表示,默认情况下,它已为新帐户启用了自动删除功能,目前可用于20亿个帐户。

为了迈向“无密码的未来”,Google进行了四次升级,以改进其密码管理器。第一个是简化的入职流程,用户可以在其中从其他密码管理器导入密码。

还承诺在Chrome和Android之间进行更深入的集成,因此可以在网站和应用程序之间使用密码。如果在第三方违规中发现了受破坏的密码,则自动密码警报将提供建议。

Chrome中的快速修复功能将帮助用户导航到那些受到破坏的帐户,以尽快更改密码。

Google还在吹捧其产品是“设计中的私有产品”,工程师不断询问“何时,如何以及为什么”在其产品中使用个人数据。“包括用于广告的数据。”

这家搜索公司向其保证,绝不会将此类数据出售给第三方,不会使用用户存储在其产品中的数据来投放广告,也绝不会以这种方式使用敏感信息。

标签:Google