由Compass提供动力的新型七座吉普车

时间:2021-04-09 09:39:43来源:

吉普发布了预告片,宣布了新车型。可能会是七座跨界车,它将在Compass的基础上建造,并将在制造商的型号范围内比“捐助者”高出一步。此外,素材还暗示了新项目的可能名称:通过外观,吉普可以恢复指挥官的名字。

早先假设新的吉普车可以命名为爱国者(Patriot),但预告片反驳了此信息。它的其中一个框架显示字母ER:它们可能表示Commander名称的返回,该名称由三排Jeep SUV佩戴。它生产于2005年至2010年,也曾在俄罗斯销售,而在市场上仍可买到名为“大司令”的型号。

据Motor1称,拉丁美洲将是新车型的主要市场。此前,间已经设法拍摄了在巴西圣保罗的道路上测试的七座汽车的原型。但是,与视频相反,伪装不允许查看细节:从它的角度来看,该模型不会成为Compass的七人座“克隆人”,而是将获得带有不同散热器格栅和光学元件的特殊设计。

新发动机的范围将包括1.3升四缸涡轮发动机和2升增压柴油发动机。第一种在更新的指南针中以两种强制方式使用-130或150力(扭矩-270 Nm)。面向欧洲市场更新的指南针也获得了基于四重奏的混合动力总成,但可能不适用于新车型。

Motor1预测了一系列最新技术,包括自适应巡航控制,车道保持辅助,紧急制动和盲点监控。在内部,您可以期待带有4G调制解调器,Apple CarPlay和Android Auto以及车载Wi-Fi热点的多媒体系统。