马自达 MX-5 将于 2022 年进行一轮更新

时间:2021-11-25 10:35:25来源:
导读 马自达将在未来几周内展示其 MX-5 跑车的巧妙修改版本。马自达的网站暗示了一个潜在的更新,该网站证实当前 MX-5 的销售已停止,以代替...

马自达将在未来几周内展示其 MX-5 跑车的巧妙修改版本。

马自达的网站暗示了一个潜在的更新,该网站证实当前 MX-5 的销售已停止,以代替未来几周的展示。

该网站从日语翻译成英语说:“除某些规格外,当前型号已停止销售。” “新车型的发布定于今年冬天。”

马自达英国已向 Autocar 证实,此次更新是简单的车型年变化,从 2021 年车型移至 2022 年车型,规格和技术水平将保持不变。

这意味着预计不会对当前提供的设计或动力系统进行重大调整。马自达是否会更新 MX-5 的信息娱乐系统以使其与更新的 3、CX-30 和 CX-5 保持一致还有待确认。

马自达尚未透露任何进一步的官方细节,例如发布日期,但更多信息将在接近该车型揭幕时披露。

虽然这似乎是 MX-5 的一个小更新,但下一代车型将于 2024 年左右到货,并且可能会保留汽油动力,而不是改用完全电气化的动力系统。

该公司的设计主管 Ikuo Maeda 此前曾表示,保持 MX-5 尽可能轻巧是巩固其未来的关键,如果在模型中添加重型电池,这一理念将受到阻碍。

“我们想寻找最好的动力系统来保持车辆的轻量化,但由于多样化的要求和偏好,我们需要探索各种选择,”前田告诉 Autocar,并强调 MX-5 应该是一款“人们可以不用担心它们不环保。”

标签: