盘点3辆生锈最快的二手车

时间:2021-08-23 11:21:24来源:

每一辆汽车,无一例外,都容易受到腐蚀。Rust 可能早晚出现,但无论如何,它仍然会出现。

这可以通过小心操作来避免,但实际上,驾驶员这样做只是延长了汽车没有腐蚀的时间。作为分析研究的一部分,我们编制了一份最早生锈的机器清单。

三菱帕杰罗推出反评级。制造的汽车在技​​术上足够可靠,但它的车身很快就会生锈,尤其是在城市环境中运行时,会不断接触用于处理城市街道的化学品。

它的底部经过了防腐处理,但不是处处都经过防腐处理,而且金属没有涂上乳香,锈迹斑斑。它也经常出现在玻璃框架和门口“帕杰罗”上。汽车在积极运行五年后开始生锈,这个过程根本无法避免。

韩国双龙公司的紧凑型跨界车和皮卡车。生产时间为 2006 年至 2011 年。

双龙爱腾在反评分中排名第二。由于使用非常薄的铁来制造车身,并且没有额外的防腐蚀处理,这辆车很快就会生锈。如果您相信驾驶员的评论,那么腐蚀通常出现在车门、车顶支柱和轮拱上。这甚至适用于那些在韩国制造的模型。

司机可能会尝试通过重新装修来处理它。但这只是临时解决问题,因为腐蚀区域会一次又一次地出现,业主只需要观察它们的生长并防止生锈形成孔洞。他们计划只有在身体状况太糟糕的情况下才会在服务中心进行美容维修。

标签: