内部人士爆料iPhone12确实将分批上市

时间:2021-08-19 11:58:17来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

IPhone12系列已经正式宣布将于10月14日凌晨1点(北京时间)上线发布。如果你想买iPhone12,就不用受发布会的苦。你可以早上起来下单。不过有消息称,今年的iPhone12系列会同时发布,但会分批上市。目前,这一消息也得到了内部人士的验证。我们来看看Xda边肖的具体情况。

内部人士爆料,iPhone12确实将分批上市

根据不到四天的iPhone12发布会,果粉们已经迫不及待的想要直接入手新iPhone12了。毕竟他们已经等了很久了。最受关注的还是5.4英寸的iPhone12mini。作为一款小屏旗舰手机,在发布之前就受到了网友的热议。不过,想要入手iPhone12mini的家长可能要等一等了。有业内人士表示,iPhone12系列中有两款本月不会发布,要到下个月才会正式上市。

IPhone12ProMax型号

内部人士爆料,iPhone12确实将分批上市

屏幕6.7英寸XDR有机发光二极管刘海平处理器苹果A14仿生屏幕刷新率120Hz充电规格20W快充电池容量3687mAh摄像头后置1200万像素三摄LiDAR激光雷达组合支持系统iOS14售价8699起售发布时间10月14日14iPhone12ProMax配置参数

内部人士表示,iPhone12系列中的iPhone12和iPhone12 Pro将于10月16日或17日预售,一周后将于10月23日或24日发货。

内部人士爆料,iPhone12确实将分批上市

另外两款机型中,iPhone12 mini在11月6日或7日预售,11月13日或14日发货。IPhone12 Pro Max将于11月13日或14日预售,11月20日或21日发货。iPhone12 Pro Max是iPhone12系列中配置最高、价格最高的一款。

新iPhone的批量预售和交付以前也有过,但没有过多的三批预售和交付。2017年推出的iPhone 8系列和iPhone X以及2018年推出的iPhone Xs系列和iPhone XR分两批预售发货。

内部人士爆料,iPhone12确实将分批上市

然而,在iPhone12系列正式发布之前,关于其预售和交付时间的消息都是猜测和预测,并不是苹果公布的确切时间。iPhone12的具体预售和交付时间将在发布会上公布。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: