2022年1月7日整理发布:中国每卖出2台小型电动汽车就有一台是GSEV

时间:2022-01-07 10:47:33来源:盖世汽车
导读 2022年1月7日整理发布:上汽通用五菱宣布,旗下包括宏光MINI EV,Nano EV和KiWi EV在内的GSEV(全球小型电动车)平台系列车型累计销量已经...

2022年1月7日整理发布:上汽通用五菱宣布,旗下包括宏光MINI EV,Nano EV和KiWi EV在内的GSEV(全球小型电动车)平台系列车型累计销量已经突破75万台。根据可靠数据,中国每卖出2台小型电动汽车,就有一台是GSEV,五菱也因此成为全球小型新能源车销量的霸主。

此外,上汽通用五菱也发布了“GSEV用户出行白皮书”,五菱小型电动车用户减少的碳排放量达到超过104多吨,累计行驶里程已达到55亿公里,为中国早日实现碳中和目标做出了不可磨灭的贡献。

五菱能够被75万车主所选择并信赖,与五菱的综合实力密不可分。五菱在过去数年当中参与制定超过100份电动车行业标准,并且将自主研发芯片和小型化特征的换电方案投放到旗下所有车型上。另外,据中汽研相关报告,五菱GSEV阵容低温续航保持率在同类车型当中位列前茅,在推动行业发展方面有着极为重要的意义。

2022年,上汽通用五菱会继续以用户为中心,用更高水准的服务与产品,为车主提高更为舒适,更富有乐趣的出行体验。

标签:
最新文章