互联网看点:Redmi新机疑似曝光:120Hz刷新率定位千元

时间:2021-06-10 01:15:27来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

Redmi以高性价比在手机市场中越来越有竞争力,在前不久推出的Redmi K30至尊纪念版中就证明了这一点。那么近日关于Redmi新机的消息再次传来,一起看看吧。

今年挖孔屏成为行业新趋势,大部分中高端旗舰都采用了挖孔屏形态。

以小米和Redmi品牌为例,小米10、小米10 Pro、小米10至尊纪念版、Redmi K30、Redmi K30i等都是挖孔屏方案。

Redmi新机疑似曝光:120Hz刷新率定位千元

9月7日,[email protected],Redmi将推出一款挖孔屏新机,屏幕尺寸为6.67英寸,分辨率为2400×1080,触控采样率为240Hz,刷新率为120Hz,材质为LCD。

此前Redmi推出了多款LCD高刷屏手机Redmi K30、Redmi K30 5G、Redmi K30i和Redmi K30 5G极速版等等。

Redmi新机疑似曝光:120Hz刷新率定位千元

考虑到Redmi近期推出的1999元Redmi K30至尊纪念版采用了120Hz AMOLED全面屏,由此猜测Redmi 120Hz LCD高刷屏为千元价位的手机。