互联网看点:荣耀Play4Pro和iQOONeo3哪个好_参数对比评测

时间:2021-06-08 06:16:07来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

iQOONeo3是2020上半年发布的一款性价比很高的5G智能手机,对于喜欢游戏的小编来说,这款手机的配置是很香的,而荣耀Play4Pro手机也是一款不错的手机,那么荣耀Play4Pro和iQOONeo3哪个好呢?请跟小编一起看参数对比评测吧。

荣耀Play4Pro和iQOONeo3哪个好_参数对比评测

外观方面

荣耀play4Pro:定位游戏手机,因此设计更加时尚,尤其是机甲蓝配色,可以看到机甲的线条,完美彰显这款手机的游戏属性,手机摄像模组位于机身背面左上角。

iQOONeo3:采用极点屏设计,屏幕为144Hz刷新率,屏幕材质为LCD,手机采用侧边指纹识别,手机有夜幕黑,青空蓝两种配色可以选择。

小结:iQOONeo3有一个不小的亮点,就是这款手机采用的是侧边指纹识别,具有更高刷新率屏幕,让用户在单手使用的时候更加方便!

拍照方面

荣耀play4Pro:采用后置双摄,也是由于定位游戏,因此相机配置有所阉割,不过摄像模组依然强大,主摄采用 IMX600传感器,具有1/1.7英寸感光面积,可以带来出色的夜间拍摄能力。

iQOONeo3:采用后置AI三摄,支持专业模式、超级逆光拍摄、前后置超级夜景等功能,可以满足多场景拍摄需求,默认输出1200万像素照片,开启高像素模式后,可以输出4800万像素照片,此外还支持4cm微距拍摄。

小结:两款手机在相机方面的对比,iQOONeo3的优势在于后置拍摄,荣耀play4Pro的优势在于前置自拍!

荣耀Play4Pro和iQOONeo3哪个好_参数对比评测

性能方面