互联网看点:iPhone 13 Pro曝光:配色变化+后置镜头升级

时间:2021-06-30 21:11:21来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  今日消息,有著名的Youtuber发布了最新视频。

  视频包括苹果iPhone 13 Pro设计、Apple Watch7设计和iOS 15新功能、2021 MacBook Pro14/16渲染图、AirPods 3和Pro2信息等。

  据悉,iPhone 13 Pro的配色发生了变化,黑色版的色号接近HEX121212(十六进制代码),会比现在的石墨黑色版更深,看起来和iPhone5的黑色差不多。

  此外,他还透露了一个全新的软件稳定系统,称为“warp”,它涉及物体跟踪和防抖,支持所有分辨率和帧速率,但细节未知。

  他还展示了iPhone 13 Pro所谓的后镜头设计。

  据报道,新款iPhone(暂称iPhone 13)的超广角镜头将采用更多的Sensor-Shift、OIS和AF技术,之后iPhone的前镜头将引入自动对焦技术。

  从这个角度来说,虽然苹果的iPhone没什么太大变化,但在后置镜头上可能会稍微升级,比如光学稳像。

转载请注明出处。