互联网看点:一加8T赛博朋克2077限定版发布时间已定11月2日见

时间:2021-06-30 03:26:50来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

大家都知道一加8T这款手机在前几天刚刚上市,值得注意的是,就在今天一加官方正式宣布还有一款限量版的手机将会在11月2日正式和大家见面,这款手机就是一加8T赛博朋克2077限定版,而且官方放出的海报上也有这款手机的真机图片,来和小编一起了解下具体信息吧!

一加8T赛博朋克2077限定版发布时间已定,11月2日见!

就在今天上午一加官方正式宣布,一加8T赛博朋克2077限定版将于11月2日发布。而且还放出了这款手机的海报,由于这款式的图片不是很清晰,但是经过处理后能够看出来这款手机将一加8T左上矩阵摄像头面积扩大至了手机右侧,左边好像放置了四颗摄像头和两颗闪光灯,呈两行排列;而且手机背部下方中央位置印有Cyberpunk的logo,边框采用了亮相的黄色线条,整体非常亮眼,机身配色与赛博朋克2077遥相呼应,整机极具辨识度。除此之外,限定版的包装、内置UI主题也将会深度定制。

一加8T赛博朋克2077限定版发布时间已定,11月2日见!

(处理后的图片)

最新消息显示,一加8T赛博朋克2077限定版将会延期21天发售,由原来的11月19日正式发售,改至了12月10日。

一加8T赛博朋克2077限定版发布时间已定,11月2日见!

这款限定版的在配置上将会和普通版本没有太大的区别,其中一加8T搭载的是高通骁龙865处理器,屏幕使用的是三星柔性直屏,4800万像素的四摄系统,支持65W大功率充电。还有一加8T的起售价是3399元,预计一加8T赛博朋克2077限定版在价格上应该没有相差很多。

转载请注明出处。