互联网看点:iphone7最佳系统版本iphone7哪个版本最省电

时间:2021-06-17 14:28:55来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

手拿iphone7的朋友们是不是经常有电量消耗太快的情况出现呢,那么对于不断升级的苹果系统,大家一定想要知道iphone7哪个系统版是最好的!最省电的!今天小编就来告诉你,关于iphone7哪个系统版本是最省电的!

iphone7最佳系统版本,iphone7哪个版本最省电

资料显示,在2019年时12.3和12.4版本之间的间隔只有一个多星期,也可能是因为12.3的用户体验反响不是很好,所以12.4推出的比较急,不过即使是时间比较紧凑,但是iOS12.4的测评效果还是很不错的!

iphone7最佳系统版本,iphone7哪个版本最省电

iPhone手机的续航一直都是一个非常大的“痛点”,尤其是每次更新系统之后,更是惨烈,通过过Geekbench 4 处理器跑分结果显示,对比iOS 12.3.1,iOS 12.4在续航上都有4%~17% 幅度提升,可以说是公认省电了!

iphone7最佳系统版本,iphone7哪个版本最省电

也有很多果粉在升级之后表示和之前的版本相比,确实比较省电,续航时间更长了!

不过有些朋友在升级之后会出现手机发烫的现象,这个是很常见的现象,因为手机更新使用周期太快,硬件设施很难跟上这样的更新频率,可以重启一下手机,大概会在1-2天时间会稳定下来,当然还有一种就是手机配置比较低,电池老化严重,这种情况下还是不建议大家更新新版本的系统,手机容易变板砖!