Android Studio Dolphin 现已推出测试版

时间:2022-05-12 15:14:26来源:
导读 Android Studio Dolphin 在 Canary 已经有一段时间了。在今天的 I O 开发者大会上,谷歌终于将其升级到了 beta 频道,并在 Canar

Android Studio Dolphin 在 Canary 已经有一段时间了。在今天的 I/O 开发者大会上,谷歌终于将其升级到了 beta 频道,并在 Canary 频道推出了代号为 Electric Eel 的新版本。Android Studio 的最新 beta 版和 Canary 版都带来了许多新功能,例如在动画预览中查看 Compose 动画、为大屏幕设备调整模拟器大小、配对和控制 Wear OS 模拟器和启动磁贴、观看直接来自 Android Studio 的面孔等。在这篇文章中,我们将了解最新测试版中的所有新功能。

Android Studio Dolphin Beta 中有哪些新功能?

第一个 Android Studio Dolphin 测试版包含以下新功能和改进:

Android Studio Dolphin Beta 为 Jetpack Compose 工具包带来了一些新功能。在最新版本中,开发人员现在可以一次查看所有 UI 动画并在动画预览中协调它们。他们还将获得冻结特定动画的选项。

此外,开发人员还将能够定义具有多个预览定义的注释类,并使用这个新的注释立即生成预览。多亏了这一点,单个注释将帮助开发人员同时预览多个设备、字体和主题,而无需为每个可组合项重复这些定义。

此外,在 Android Studio Dolphin Beta 中,开发人员将能够在布局检查器中查看 Compose 应用的重组计数。他们还将能够在“组件树”和“属性”面板中查看重组计数和跳过计数。

标签:
最新文章