Microsoft Surface Duo 2 今天降价 500 美元

时间:2022-04-13 13:51:50来源:
导读 由于其大量的软件错误和较旧的硬件,第一款 Microsoft Surface Duo 远非最好的可折叠手机。该公司用去年年底上市的Surface Duo 2解决

由于其大量的软件错误和较旧的硬件,第一款 Microsoft Surface Duo 远非最好的可折叠手机。该公司用去年年底上市的Surface Duo 2解决了其中的许多问题,现在它以最低的记录价格出售:128GB 型号为 999.99 美元,256GB 版本为 1,099.99 美元。

和第一款一样,Surface Duo 2 是一款安卓智能手机,有两个 5.8 英寸 13:9 显示屏,完全打开后变成一个 8.3 英寸屏幕。您可以使用折叠起来的手机,一个显示屏可见(例如在平板电脑模式下使用二合一笔记本电脑),或者打开它以获得类似平板电脑的体验。定制软件允许您在每个显示器上安装一个应用程序,或者如果您不介意屏幕之间的小边框,您可以拉伸一个应用程序以填充两个面板。

其余硬件规格包括 Snapdragon 888 芯片组、三重后置摄像头和 8GB RAM。微软发布了带有 Android 11 的 Duo 2,似乎 Android 12 更新已被跳过,转而支持 Android 12L/12.1——谷歌在一篇博客文章 中表示,微软的可折叠设备(可能包括 Duo 和 Duo 2)将获得 Android 12L今年晚些时候。Android 12L 包含新的优化和功能,专为可折叠设备和其他具有更大屏幕的设备而设计。

这不是 Surface Duo 2 的第一次大幅折扣,因为这款手机今年早些时候可降价 250 美元。然而,这是迄今为止的最低价格,使其与三星 Galaxy Z Flip 3 和其他“预算”可折叠产品的定价一致。该芯片组现在已经过时一年(手机开始配备高通公司更新的 Snapdragon 8 Gen 1 SoC),相机并不引人注目,但 Duo 2 仍然具有独特的外形。

标签:
最新文章