2022年1月12日整理发布:大众ID.系列今年计划销量将达到14万辆

时间:2022-01-12 10:26:01来源:盖世汽车
导读2022年1月12日整理发布:大众中国CEO冯思瀚表示,大众在中国的电池供应商主要是本土公司,大众与国轩高科就标准电芯、固态电池等保持有合作...

2022年1月12日整理发布:大众中国CEO冯思瀚表示,大众在中国的电池供应商主要是本土公司,大众与国轩高科就“标准电芯”、固态电池等保持有合作研发,但国轩高科不是大众在华唯一的合作伙伴,大众同时与宁德时代、A123形成了生态关系。

冯思瀚同时透露,大众ID.系列今年计划销量将达到14万辆。

大众中国CEO冯思瀚:国轩高科不是大众在华唯一的合作伙伴

此前消息,大众曾提出计划在未来5年总共投资1590亿欧元,其中890亿欧元用于电动出行和数字化相关技术,占总投资额的56%。数据显示,大众ID.家族国内12月份交付13787辆新车,2021年ID.家族累计交付量为70625辆。

但在华销量表现不容乐观,受芯片短缺影响,大众中国CEO冯思瀚今日还表示,大众中国2021年在华实现交付330万辆,同比下降14%。

标签:
最新文章