2022年1月10日整理发布:上汽大众全新凌渡将于1月17日正式发布

时间:2022-01-10 09:19:39来源:易车
导读 2022年1月10日整理发布:易车讯 日前,从官方渠道获悉,上汽大众全新凌渡将于1月17日正式发布,作为时隔近7年的全新换代,此前该车申报图...

2022年1月10日整理发布:易车讯 日前,从官方渠道获悉,上汽大众全新凌渡将于1月17日正式发布,作为时隔近7年的全新换代,此前该车申报图及相关已经发布,其与现款凌渡展现出了相当大的区别,看上去非常个性,该车将搭载1.4T发动机。

从申报图看,全新凌渡 ( 参数 | 询价 | 图片 ) 的设计看上去非常另类,与大众偏沉稳的设计风格不同,其看上去十分激进,传统中网区十分狭小,且车头很扁,营造出一种低趴的效果。尺寸方面,新车长宽高分别为4784mm/1831mm/1469mm,轴距达到了2731mm。

车尾将依旧采用溜背式造型设计,配备贯穿式的车灯,内部结构与途观X有很多相似之处,与此同时尾部的型面更加注重层次感,采用了有金属饰条修饰的双边共两出排气装饰。

内饰风格偏向沉稳,也是大众一贯的理念,这与另类的外观体现的元素截然不同,中控区域非常简洁,采用时下流行的双联屏以及贯穿是出风口造型,方向盘也经过全新设计,加上金属饰条点缀,提升了质感。

动力部分,从申报信息来看,凌渡( 购车季 )搭载1.4T发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m,传动部分匹配7速双离合变速箱。

责任编辑: 王忆斐

标签:
最新文章