2022年1月10日整理发布:保时捷新款Macan正式在国内上市

时间:2022-01-10 09:19:40来源:易车
导读 2022年1月10日整理发布:易车讯 1月9日,从保时捷官方获悉,新款Macan ( 参数 | 询价 | 图片 ) 正式在国内上市,Macan/Macan S/M...

2022年1月10日整理发布:易车讯 1月9日,从保时捷官方获悉,新款Macan ( 参数 | 询价 | 图片 ) 正式在国内上市,Macan/Macan S/Macan GTS三款车型的售价区间为55.4-84.8万元起。

新款Macan延续了现款车型的设计理念,但对于前包围和进气格栅进行了一定程度的改动,整体看上去更加犀利,尾部的变化也同样集中在保险杠处,视觉上更加紧凑流畅。

针对新款Macan,保时捷提供多达14种车身颜色选择和7种全新轮圈样式,客户还可从Porsche Exclusive Manufaktur获得更多从设计到性能的个性化服务。

内饰设计方面,新款Macan在保持了保时捷运动感设计理念的同时,还进一步提升了车内的科技感,三辐式运动方向盘,极具运动感和质感的欧缔兰材质,中央的大尺寸触控屏幕,以及换挡区域的触控操作设计,都是当时非常流行的设计。

内饰配色方面,新车还在真皮内饰的基础上增加了和龙胆蓝、帕派雅橙或哑灰的对比色缝线,使得车内看起来会没那么沉闷。作为保时捷的特色服务,诸如真皮、木质材质的内饰,以及座椅皮质、颜色的选择提供了车主充分的自由度,搭配出心仪的组合。

动力系统方面,新款Macan基础版车型搭配EA888 evo4 2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率195千瓦,最大扭矩400牛·米,百公里加速时间6.2秒,极速232千米/时;

新款Macan S和新款Macan GTS搭载EA839 2.9升V6双涡轮增压发动机,Macan S最高功率280千瓦,扭矩520牛·米,百公里加速时间4.6秒,极速259千米/时;Macan GTS最高功率324千瓦,功率550牛·米,百公里加速时间4.3秒,极速272千米/时。以上三款新车均配备7挡保时捷双离合传动系统,保时捷牵引力管理系统的四轮驱动系统。

标签:
最新文章