2022年1月6日整理发布:ONE已经在特斯拉Model S上测试了新电池原型Gemini

时间:2022-01-06 10:23:12来源:盖世汽车
导读 2022年1月6日整理发布:据外媒报道,密歇根州电池初创公司Our Next Energy () 表示,该公司已经在特斯拉Model S上测试了新电池原型Gem

2022年1月6日整理发布:据外媒报道,密歇根州电池初创公司Our Next Energy () 表示,该公司已经在特斯拉Model S上测试了新电池原型Gemini,这款电池可使Model S一次充电续航752英里(约1210公里)。

ONE公司专注于开发一种先进的长续航电池,并使用更安全、更可持续的材料,同时将更多的能量封装在更小、更便宜的电池包中。

对于ONE公司的Gemini电池,ONE创始人兼首席执行官Mujeeb Ijaz表示,“我们希望能在电池里去除镍和钴这两种原材料,但我们也不想放弃能量密度。我们的目标是重新发明电池化学和电池结构”,为电动车提供至少750英里的续航里程。

ONE的续航里程目标远远超过了目前最好的电动汽车,其中就包括Lucid Air,该款车的续航里程刚刚超过500英里。

Ijaz表示,该公司计划在2023年底前开始生产电动汽车电池组,续航里程大约是现有电动汽车续航里程的两倍。Ijaz在接受采访时表示,“我们计划在北美生产电池,我们相信这款电池能实现商业化。”

Ijaz还表示,ONE之所以选择特斯拉Model S来展示其电池原型,是因为“这款车的效率相当高,电池组也相当大”,可以容纳ONE的电池。ONE表示,去年12月底,该公司就在密歇根州对搭载该款电池的电动车完成了一次道路测试,平均时速可达55英里。

据悉,Ijaz曾在苹果公司和电池公司A123 Systems担任高管,曾领导团队开发电动汽车电池系统,拥有30年的行业经验。

标签:
最新文章