二级市场的廉价电动车命名

时间:2021-12-27 10:29:53来源:
导读电动汽车现在很流行,但不是每个人都能买得起这样的汽车,因为它的成本就像公寓一样。但是有很多方法可以用很少的钱成为电动汽车的车主。第...

电动汽车现在很流行,但不是每个人都能买得起这样的汽车,因为它的成本就像公寓一样。但是有很多方法可以用很少的钱成为电动汽车的车主。

第一辆廉价车将是日产聆风。

这不是最好的选择,但它被许多俄罗斯人选择,由于价格低廉:440-71 万卢布,最坏的情况下也值得考虑 8 万卢布的维修费用。而且装修后可以从家里开车去上班,但是如果办公室附近没有插座的话,一天的行驶里程不要超过80公里。

通过以这种方式使用 Nissan Leaf,燃料成本可以保持在最低水平,因为该省的电费很低。

然后是车龄不超过5年的汽车。此类产品的价格会高出数倍:从 1.5 到 300 万卢布,但还有更多选择。

因此,您可以购买更新的 Nissan Leaf 车型,甚至是配备新电池的 Tesla,该电池无需充电即可行驶 300 公里。但很少有人因为维修费用昂贵而决定购买这样的车。同样值得考虑的是,只有少数工匠准备开始工作。

标签: