AAA 汽车专家为这些汽车推荐的顶级汽油

时间:2021-11-20 09:01:54来源:
导读 根据汽车协会 (AAA) 的数据,人根据汽油价格而不是质量选择加油站的可能性是其六倍。这是可以理解的——我们都应该有成本意识。然而,这...

根据汽车协会 (AAA) 的数据,人根据汽油价格而不是质量选择加油站的可能性是其六倍。这是可以理解的——我们都应该有成本意识。然而,这是对省钱的近视。

一个更有远见的观点是选择实际上最适合您的特定汽车的汽油,以减少未来的维护和维修成本——这可能是可观的。尤其是针对容易出现发动机问题的车型以及发动机工作相对高于其他车型的车型的汽车发动机问题。

早些时候,我们讨论了选择错误的辛烷值燃料会如何损坏您的发动机并使您的汽车保修失效。而且,在选择购买普通、中档或优质汽油时,车主应该真正选择他们的车主手册中推荐的汽油。

不幸的是,太多车主错误地认为购买优质汽油就是购买优质汽油——无论他们的车主手册中是否推荐这样做。然而,事实证明,当涉及到您选择的燃料时,除了燃料的辛烷值等级之外,还需要考虑另一个步骤。

最近一份关于汽油价格的 AAA 出版物显示,许多车主不知道在加油站出售的汽油质量存在显着差异,无论是购买普通燃料、中级燃料还是优质燃料。有什么区别?您购买的气体中的添加剂。

顶级汽油

根据 AAA 的说法,他们的独立实验室测试设施确定,符合 TOP TIER™ 标准的增强发动机清洁清洁剂添加剂的汽油实际上比其他测试燃料更能保持发动机清洁。这些添加剂可最大限度地减少发动机沉积物,提高车辆性能并提高燃油经济性。

TOP TIER™ 被描述为包含标准化更高水平沉积物控制性能的汽油,能够更好地保持当今更复杂的车辆以最佳性能运行

标签: