2021年最可靠的中国汽车

时间:2021-11-17 10:32:28来源:
导读一汽红旗汽车在中国本土品牌中被公认为最可靠的。这是世界著名机构JDPower当地代表处的一项研究结果报告的。按照这个信誉良好的组织的惯例...

一汽红旗汽车在中国本土品牌中被公认为最可靠的。这是世界著名机构JDPower当地代表处的一项研究结果报告的。

按照这个信誉良好的组织的惯例,它对车主进行了一项调查,他们列出了所有在 2016 年 12 月至 2020 年 5 月期间购买的汽车的投诉。最终,在3.6万860名车主的问卷调查中,49个不同品牌的239款车型被纳入总榜单。

因此,一汽红旗成为纯中国品牌中最可靠的。背后是WEY品牌(135投诉)和名不见经传的企业东南(138)。前十名还包括以历史悠久的英国名称积极开拓欧洲市场的MG品牌,以及奇瑞、领克、吉利、比亚迪、荣威和东风等品牌。

如果我们谈论在中国销售的高端品牌汽车,那么 JD Power 专家会注意到保时捷、路虎和宝马品牌的可靠性。此外,JD Power得出的结论是,今年中国品牌汽车的可靠性有所提高:在汽车市场上,与国际竞争对手相比,它们在汽车市场上平均每100辆汽车有6个问题,而去年同期为9个问题。

标签:
最新文章