专家们分析了Auto.ru汽车销售门户网站上展示的新广告

时间:2021-08-23 11:21:23来源:

专家们分析了 Auto.ru 汽车销售门户网站上展示的新广告,并从中选出了最有趣的广告。特斯拉和 Pinzgauer 汽车都在提案之列。

那些希望购买新车的人可能会对 Lotus Elise SC 车型感兴趣。在这种情况下,字母 SC 代表压缩机版本,它与大气版本一起提供。引擎盖下是一台220马力的发动机,加速在四秒多一点的时间内进行,最高时速达到233公里/小时,仍然可以拆下车顶。

特斯拉 Model S Plaid 也列在待售车型之列。电机产生 1,020 马力,您可以使用方向盘控制汽车 - 现在 Model S 没有通常的方向盘。值得记住的是加速:从静止到 96 公里/小时,汽车能够在 1.99 秒内猛冲。

大众 Corrado 在销售前获得了新的悬架和现代内饰。在调校的帮助下,设备清单补充了新的刹车、增压、电气和更多细节。新买家承诺讨价还价。

标签: