互联网看点:苹果这一点不如安卓!故障率PK很吃惊

时间:2021-07-30 14:57:12来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  【中国手机网 新闻】故障率方面的大数据,一直是很多权威统计机构和行业内关注的重点。Blancco Technology Group今日就给出了本年度Q2季度的报告,显示有58%的iOS设备碰到过使用问题,而安卓阵营大部分手机也有35%的概率出现问题。在iOS阵营中,iPhone 6出问题的几率最高,达到29%,其次是iPhone 6s达到23%,之后是iPhone 6s Plus的14%。

  安卓阵营中,三星故障率最高为26%,细分iOS设备出问题主要出现在这几个方面:APP崩溃占65%,Wi-Fi故障占11%,耳机占4%、数据网络占4%、麦克风占2%。安卓设备大部分的问题是充电部分,故障率占了10%,日常我们手机出问题很大几率也和电池或充电适配器有关,十分常见。再次是屏幕触控,故障率占了7%,还有和苹果类似的麦克风问题,占了5%。

  iOS的APP崩溃几率高于安卓,这里面Snapchat、Instagram登上榜单前两名,这两个应用对于国人来说使用的几率并不大。

转载请注明出处。