互联网看点:谷歌透露其入门级TWS耳机名为Pixel Buds A系列

时间:2021-07-26 03:51:16来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  根据外媒 androidpolice 消息,此前谷歌在电子邮件中透露了尚未发布的新款入门级 Pixel Buds 真无线耳机,还表示其有“森林绿”配色。

  近日谷歌又在其搜索页面中曝光了这款耳机,名称确认为 Pixel Buds A 系列。尽管今年 3 月起便有这款耳机的传言,但是该名称是首次被官方确认。

  按照谷歌的命名规则,Pixel 4 手机的另一个版本为 Pixel 4a,因此 Pixel Buds A 的命名十分合理。

  谷歌 Google I/O 大会将于几周后召开,届时将会讨论众多关于安卓系统、UI 以及隐私政策的议题。Pixel Buds A 真无线耳机有望于这期间发布。

  目前在售的 Pixel Buds 2 于 2020 年发布,提供多种配色,支持谷歌语音助手以及语音呢阅读通知消息。产品续航 5 小时,售价 179 美元。

转载请注明出处。