互联网看点:传三星S8明年1月内测 按原计划发布

时间:2021-07-25 23:12:26来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

腾讯数码讯(水蓝)此前华尔街日报曾经披露三星GALAXY S8将会配备专属AI智能按键,但可能要延迟到明年四月才会发布的消息。但现在根据韩国网站The Investor的报道称,有匿名供应商已经证实他们将于明年一月份向三星交付首批零部件,所以被看成是三星计划对GALAXY S8开始内测的一个信号。同时还有不具名的供应商透露,所有为GALAXY S8准备的零部件将从明年二月份开始全面供货,这意味着三星将延续过去的模式,在MWC展会上发布新机,然后在明年三月份正式开卖。

传明年一月内测

此前华尔街日报曾经援引知情人士的消息披露,受到三星GALAXY Note 7大规模召回事件的影响,三星希望即将到来的GALAXY S8能够更加安全,所以可能会推迟到明年的四月份发布,从而无缘明年2月底的MWC大会。不过,根据韩国网站The Investor的最新报道称,已经有供应商已经证实将于明年一月份向三星交付首批零部件,因此在外界看来这或许是三星GALAXY S8即将开始内测的信号。

同时The Investor还援引不具名的供应商的消息透露,三星GALAXY S8的所有零部件都会在明年二月份开始全面供货,因此也意味着三星下代旗舰将同样会在明年二月底的MWC展会上发布,然后在明年三月份开始全球上架销售。

去除Home键

尽管以上消息与华尔街日报的报道存在较大的差异,[email protected],三星已经表示还没决定何时发布(GALAXY S8),现在讨论还为时太早。不过,至少从供应链方面的消息来看,这款三星下代旗舰按照原计划推出的可能性较大,比如此前披露三星GALAXY [email protected]表示,虽然目前(光学指纹传感器)的良率还不是很好,但距离量产还有三个月的时间可以克服。所以从时间上推测,该机在明年一月份内测,然后二月份量产的可能性还是比较大。

除此之外,[email protected][email protected],而是会继续使用2K触控屏,但确定会采用新材料。同时由于目前尚无供应商收到Home键组件的订单,也就预示着三星GALAXY S8确有可能如传闻所说的那样取消物理Home键。

将有三大特色

尽管现在有关三星GALAXY S8的传闻众多,但就整体而言将会具备三大特色。根据三星移动副总裁Lee Kyeong tae此前透露的消息显示,即将到来的三星下代旗舰将会带来更光滑的设计,改进的摄像头以及增强的人工智能功能。虽然具体的细节或许要到正式发布的时候才会揭晓谜底,但包括光学指纹识别技术,90%的屏占比和配备双摄像头,以及被命名为Bixby的语音助手等等诸多特色的陆续曝光,都与三星高层所披露的三大特色比较吻合。

除此之外,还传闻三星有可能效仿iPhone 7的做法,仅仅为大屏版本搭载双摄像头,而小屏版本则仍是单枚镜头的设计。据悉,三星GALAXY S8将会有5.1英寸和5.5英寸两个版本推出,均会配备双曲面显示屏,确认将会搭载10nm制程工艺的Exynos处理器,预计会在明年2月26日的MWC大会上正式发布。

转载请注明出处。