首页 信息互动 > 内容

互联网看点:努比亚获得“双屏终端的界面显示”相关专利方便单手操控

时间:2021-07-22 06:06:48 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  企查查 App 显示,近日,努比亚技术有限公司获得一项“双屏终端的界面显示方法、双屏终端和计算机存储介质”发明专利授权,公告号 CN107943367B,申请日期为 2017 年 11 月。

  IT之家获悉,企查查专利查询显示,本发明公开了一种双屏终端的界面显示方法,本发明还公开了一种双屏终端和计算机存储介质。本发明方便地单手操控双屏终端,提高用户体验。

  包括以下步骤:在检测到双屏终端的界面切换请请求时,获取所述双屏终端中第一显示界面和第二显示界面,其中,所述第一显示界面为第一显示屏的当前显示界面,第二显示界面为第二显示屏的当前显示界面;将所述第一显示界面与所述第二显示界面进行比较,判断第一显示界面和第二显示界面的显示信息是否相同:若第一显示界面和第二 显示界面的显示信息不同,则确定所述第一显示界面和所述第二显示界面中对应的待切换区域,井将所述待切换区域进行切换显示。

转载请注明出处。