互联网看点:苹果iOS14/iPadOS14内容更新:新增AppleTV

时间:2021-07-19 02:05:12来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

最近好多朋友都在询问苹果iOS14/iPadOS14什么时候可以正式上市投入使用,值得高兴的是现在苹果iOS14/iPadOS14已经进入到第四个开发者测试版了,并且新增了AppleTV小部件,还将3D Touch回归,大家是不是更加期待苹果iOS14/iPadOS14的发布了。

苹果今天发布了 iOS 14 和 iPadOS 14 的第四个开发者测试版,对系统的一些功能和设计进行了调整和完善。

随着测试的进行,新变化越来越小,也越来越不明显,但在第四个测试版中仍然有一些值得注意的新功能,如下:

Apple TV 小部件

第四个测试版中提供了一个新的 Apple TV 小部件。

苹果iOS14/iPadOS14内容更新:老部件回归还有新AppleTV

搜索改进

当搜索应用内内容或问题时,常用联想词现在会显示在网络建议的下方,还会在顶部显示应用程序、Siri 知识、Siri 建议、新闻等,并可选择获得更多结果。在应用中搜索仍可在界面底部使用。

苹果iOS14/iPadOS14内容更新:老部件回归还有新AppleTV

3D Touch

上一个测试版中无法使用的 3D Touch 已经再次可以在兼容设备上运行。

曝光通知 API

本次测试版中加入了曝光通知 API,iOS 14 用户可以下载使用曝光通知的应用。曝光通知 API 旨在帮助 联系人跟踪,其目的是跟踪人与人之间传染病的传播,以减缓其传播速度。

转载请注明出处。