互联网看点:vivo《会飞的企鹅》六一上线 手机拍摄定格动画

时间:2021-07-04 20:20:16来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  新浪数码讯 6月1日上午消息,今天是六一儿童节,vivo用手机拍摄的定格动画《会飞的企鹅》,通过微博等渠道上线。

  本片时长180秒,是首个由手机拍摄超过3600张静态图片制作而成的专业定格动画。影片邀请了导演应勋及其团队进行创作,展现手机摄影在定格动画创作中的优势。

  《会飞的企鹅》讲述了一个坚守初心、勇敢追梦的故事——企鹅小波为了实现飞上蓝天的梦想而来到遥远的北方,得到了“传说中的企鹅”的帮助,共同克服困难,实现心愿。

  vivo称,这段故事的创作灵感,源于vivo与世界级光学企业蔡司在推动移动影像技术研发应用的道路上,协同的合作伙伴关系。企鹅小波也仿佛是vivo自己发展多年的缩影。

转载请注明出处。