互联网看点:realme Q3 Pro真机首曝!主打色萤火虫 黑暗中发光

时间:2021-07-04 19:30:53来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  4月19日,realme Q3 Pro真机首曝!realme副总裁、中国区总裁徐起在微博上分享了realme Q3 Pro的真机实拍图,并表示推出了全新主打色:萤火虫。

realmeQ3 Pro真机首曝

  据介绍,realmeQ3 Pro是realme首款萤火虫手机 ,其设计灵感来自天马行空的Y2K文化。realme首次将夜光材料与荧光色相结合,能够在让手机后盖上的“Dare To Leap”字样,在充分吸收阳光之后,就会像萤火虫一样,在黑暗中呈现出荧光效果。

  此前realme官方宣布,Q系列销量突破百万,下一代Q系列——Q3系列即将发布。据官方介绍,realme Q系列是“惊喜越级”的课代表,其使命是:设计上,让年轻人彰显独特的潮流个性;性能上,旗舰配置下放,让年轻人享受越级科技带来的乐趣。

  据悉,真我Q3系列将挑战同价位最强性能,冲击“千元机皇”称号。综合已知信息,真我Q3系列至少包括Q3和Q3 Pro两款机型,全系标配“极其先进”的3.5mm耳机孔。

转载请注明出处。