互联网看点:安卓50隐藏彩蛋 安卓小机器人版Flappy Birds

时间:2021-07-04 16:08:46来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

大热的手机游戏Flappy Birds和Swing Copters相信你一定不会陌生,简单的操作加上变态级的游戏难度让人欲罢不能,而一向搞怪的谷歌在Android 5.0 Lollipop(棒棒糖)里也借用了一下这个创意。

在Android 5.0 Lollipop(棒棒糖)正式发布后不久,就有用户发现了这个最新版本的Android系统的彩蛋竟然是Flappy Birds,只不过谷歌这次把小鸟换成了Android机器人,而障碍物则是棒棒糖,看起来还是相当有喜感的。

进入彩蛋的方法是在设置菜单中先选择关于手机,然后多次点击系统版本,游戏就会自动启动。不仅如此,谷歌版Flappy Birds还能记录分数,赶快召集小伙伴来一较高下吧!

以上就是关于安卓5.0隐藏彩蛋,安卓小机器人版Flappy Birds的介绍,使用安卓5.0的朋友快召集小伙伴比试一番吧。

转载请注明出处。