互联网看点:华为Mate40系列通过欧洲EEC认证照常登陆欧洲市场

时间:2021-07-02 18:23:09来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

根据最新的消息表示,华为Mate 40系列已经通过欧洲EEC认证,这表示这款手机将会照常在欧洲地区上市,让我们来这里了解具体的情况吧,大家怎么样看待这件事情呢?

华为Mate40系列通过欧洲EEC认证,照常登陆欧洲市场

数码博主 @数码闲聊站 表示,华为不会主动放弃欧洲市场,目前华为Mate 40系列新机已获得了EEC(欧亚经济委员会)认证,预示华为将照常在欧洲地区推出该系列机型。

华为 Mate 40、Mate 40 Pro和 Mate 40 Pro + 的手机型号分别为 OCE-AN00、NOH-AN00和 NOP-AN00,此次认证列表中即包含该系列型号。此前型号为 NOH-AN00和 NOP-AN00的华为新机已通过蓝牙认证,三款机型已通过国家工信部入网认证。

华为Mate40系列通过欧洲EEC认证,照常登陆欧洲市场

另外两款具有相同型号的华为新机也通过了EEC认证,其名称显示为华为Y9a和华为P Smart Pro 2021,这款名为华为Mate 40 Lite E的新机可能在一些市场更名为华为Y9a和华为P Smart Pro 2021出售。

华为Mate40系列通过欧洲EEC认证,照常登陆欧洲市场

华为 Mate 40系列均采用了曲面屏设计,大杯和超大杯的屏幕弯曲程度更大,并且还有双扬声器。三款手机都保留了音量按键与电源键。华为Mte40系列依旧采用了类似Mate30系列的圆形摄像头设计,三款手机的摄像头占地面积一个比一个大,全系都将搭载全新麒麟9000系列处理器,更多的信息被没有公布。

转载请注明出处。