互联网要闻:《魔兽世界怀旧服》千针石林码头管理员迪兹维格攻略 任务怎么玩

时间:2021-07-02 08:29:06来源:
导读 跟大家讲解下有关《魔兽世界怀旧服》千针石林码头管理员迪兹维格攻略 任务怎么玩,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴

跟大家讲解下有关《魔兽世界怀旧服》千针石林码头管理员迪兹维格攻略 任务怎么玩,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说《魔兽世界怀旧服》千针石林码头管理员迪兹维格攻略 任务怎么玩,小编也收集到了有关《魔兽世界怀旧服》千针石林码头管理员迪兹维格攻略 任务怎么玩的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

  《魔兽世界怀旧服》码头管理员迪兹维格怎么做?千针石林作为新出现的地貌,诞生于大灾变之后,地区范围不大,但是地形较为复杂,不小心容易从高处跌落,两大牛头氏族控制着这里除此之外地精也在此处有研究基地,但这不意味着千针石林是部落的,联盟对这里也是有着争夺的信心,除此之外迁徙而来的半人马和其他少数野外生物也誓要保卫自己的地盘。那么任务码头管理员迪兹维格该怎么完成呢?

《魔兽世界怀旧服》千针石林码头管理员迪兹维格任务攻略

  任务需求

  把克拉维尔的零件订单交给棘齿城的码头管理员迪兹维格(贫瘠之地63.4,38.5)。

  任务描述

  满足人们的需要就是我的工作,现在那边的侏儒弟兄们需要一些零件。一星期前那些零件就已经运到棘齿城了,但我一直都没有时间去取货。所以……你愿意替我跑一趟吗?到棘齿城去,将这张零件订单交给码头管理员迪兹维格——他很可能就在码头上忙活。我的朋友,这些工作的报酬可是非常诱人的哦……

  任务完成

  哦,对,确实有给克拉维尔的零件。我很高兴你来到这里,这些零件放在这里有一些日子了,我都担心它们快要生锈了!

  任务奖励

  经验: 1400 XP ( 满级可获得 8银40铜)