互联网看点:iOS14广告反跟踪功能推迟发布这是为什么呢

时间:2021-06-11 09:52:08来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

相信很多小伙伴对苹果ios14的功能充满了好奇,而根据想干消息报道显示,此前有消息曝光的iOS14广告反跟踪功能将要推迟发布的消息得到了苹果官方的确认,那么这是为什么呢?请跟小编一起了解详情。

iOS14广告反跟踪功能推迟发布,这是为什么呢?

据 Macrumors 报道,苹果确认推迟发布 iOS 14 的广告反跟踪功能。

在 iOS 14 中,Apple 要求应用程序需要征得客户同意,然后才能使用 IDFA(广告商标识符)跟踪应用程序和网站之间的用户行为和偏好,以进行广告定位。

大型应用程序开发人员和 Facebook 之类的广告网络已对该功能表示反对,Facebook 警告其平台上的广告商称该新功能可能导致后者收入下降 50% 以上。

iOS14广告反跟踪功能推迟发布,这是为什么呢?

有移动开发人员表示,他们几乎没有时间为 Apple 的变化做准备,苹果于 6 月公布了这一变化但其并没有提供一种不使用 IDFA 定位广告的方法。

根据信息,如果苹果确实决定推迟该功能的推出,反跟踪功能将被延至明年发布。

苹果公司在给 TechCrunch 的一份声明中,确认将此项更改推迟到 “明年年初”。