首页 信息互动 > 内容

互联网看点:小米POCO X3真机曝光支持NFC功能

时间:2021-06-11 06:32:08 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

最近小米即将发布小米POCO X3这款手机,而且近期关于这款手机的爆料也是相当的多,很多朋友都想知道这款手机是否支持NFC功能,就在近日这款手机的真机曝光了,在包装盒上小米还显著的标注了支持NFC功能,来和小编一起了解更多的消息吧!

小米POCO X3真机曝光,支持NFC功能

小米即将于9月7日发布POCO X3新机现在外媒公布了小米POCO X3的真机照,包装盒除了POCO X3名称之外,还醒目标注了支持NFC。

小米POCO X3真机曝光,支持NFC功能

小米POCO X3基本信息

其正面为挖孔屏,LCD材质,屏幕尺寸为6.67英寸,背部相机造型神似奥利奥,共有四颗摄像头,支持侧面指纹识别。核心配置上,小米POCO X3采用120Hz FHD+屏(康宁第五代大猩猩玻璃),触控采样率为240Hz。

小米POCO X3真机曝光,支持NFC功能

该机首发高通骁龙732G处理器,配备6GB内存+64GB存储,前置2000万像素,后置6400万四摄,主摄光圈为f/1.79,支持30fps 4K视频拍摄,电池超5100mAh,支持33W闪充。

小米POCO X3真机曝光,支持NFC功能

外媒还曝光了小米POCO X3的售价,标准版价格为10990菲律宾比索(约合人民币1500元),高配版售价为12990菲律宾比索(约合人民币1800元)。

大家喜欢这款小米POCO X3手机吗?