首页 信息互动 > 内容

互联网看点:三星s21ultra参数配置评测_三星s21ultra手机怎么样

时间:2021-06-10 12:09:22 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

此前曝光的三星s21ultra智能手机吸引了很多朋友的高度关注,这是一款三星即将推出的高性能高配置的旗舰机,这款手机的参数配置已经得到了很大程度的曝光,很多小伙伴也想知道这款手机到底怎么样,快来跟小编一起进行三星s21ultra参数配置评测吧!

三星s21ultra参数配置评测_三星s21ultra手机怎么样

屏幕方面

这次三星S21Ultra会搭载新的AMOLED屏幕,像素也会是3K。但是最具亮点的是,这次三星S21Ultra将可能采用全新的屏下摄像头,抛弃原有的打孔,让屏幕拥有更高的屏占比。

摄像方面

定位最大杯的三星S21 Ultra将搭载与前代相同的1.08亿像素摄像头,但是将会在三星S20系列的基础上进行升级,带来更好的拍照效果。配备1200万像素广角、1亿800万像素超广角、1000万像素3倍光变和潜望式长焦头,共四颗摄像头,前摄为4000万像素。三星S21系列较S20系列不会有巨大的改变,只会进行进行局部的改进,完全以使用者为中心,改善消费者的使用体验。

三星s21ultra参数配置评测_三星s21ultra手机怎么样

性能方面