首页 信息互动 > 内容

互联网看点:华为EMUI 11系统官宣:智能云服务亮相手机连接智能家电

时间:2021-06-10 10:52:42 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

此前曝光的华为EMUI 11系统吸引很多小伙伴的关注,这款系统也将由华为mate40首发,现在,这款系统的官方宣传海报已经公布了,海报中提到手机不只是手机,其中更有手机连接各种智能家电,还有云服务亮相,请跟小编一起了解详情。

华为EMUI 11系统官宣:智能云服务亮相,手机不只是手机

9月7日消息 今天华为EMUI官方宣布EMUI 11系统,并公布了预热海报。华为表示,为想象加上翅膀,手机不只是手机,那还可以是什么? 9 月 10 日华为开发者大会 2020(Together),EMUI 11为你解开答案。

EMUI 11海报中显示,智能手机、冰箱、微波炉、空调等连接在一起,周围是华为云服务。

华为EMUI 11系统官宣:智能云服务亮相,手机不只是手机

华为开发者大会 2020 将在 9 月 10 日 - 9 月 12 日举办。华为官网表示,我们将与您分享HMS Core 5.0最新进展,揭开HarmonyOS和EMUI 11的神秘面纱,振奋人心的新技术,深入的交流学习机会, 更灵动的想象,更勇敢的创新, 我们与您一同探索生态新机遇,共梦数字未来。

另外,HMS 将在7大领域全面开放、10+应用平台、全球激励计划加持160+万开发者,跨终端服务触达7亿用户。

华为EMUI 11系统官宣:智能云服务亮相,手机不只是手机

汇总消息,就在9月1日,花粉俱乐部宣布开启EMUI10.1新特性内测招募活动,可以参加活动的对象为华为P40系列三款机型、华为Mate 30系列五款机型、以及华为MatePad Pro的两款产品,总共10款机型可报名内测。

虽然并没有透露这次的版本具体新特性有哪些,也只字未提EMUI11,但这次的新动作似有不少内涵。但有知情人士称此次更新将提前体验EMUI11的相关功能。