特斯拉在Model S Plaid+的投产前取消

时间:2021-06-08 09:26:33来源:
导读 生产特斯拉公司的射程最远的型号S格纹+被取消,首席执行官伊隆·马斯克在上周日鸣叫说。Plaid+ 取消了。不需要,因为 Plaid 太好了。

生产特斯拉公司的射程最远的型号S格纹+被取消,首席执行官伊隆·马斯克在上周日鸣叫说。

“Plaid+ 取消了。不需要,因为 Plaid 太好了。” 马斯克在推特上写道。

Model S Plaid+是特斯拉最高端车型,续航里程为 520 英里,去年在一次电池活动中亮相,马斯克表示将采用其下一代 4680 电池。但生产从 2021 年底推迟到 2022 年。

马斯克周日称Model S Plaid 是“有史以来最快的量产车”。

根据该公司的网站,Model S Plaid 可以在 1.99 秒内从每小时 0 英里加速到 60 英里,最高时速为 200 英里,估计续航里程为 390 英里。

“Model S 本周将升级为 Plaid 速度,”他在另一条推文中说,但没有详细说明。

Model S Plaid 原定于 6 月 3 日的一次活动中亮相,但现已推迟到 6 月 10 日。

根据该公司的网站,Model S Plaid 售价为 112,990 美元。

标签:特斯拉