互联网看点:iQOOZ1是5G手机吗iQOOZ1支持双卡双待吗

时间:2021-06-05 23:32:57来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

iQOOZ1这款手机是一款刚上市没多久的手机,而且和这款手机在上市之后受到了很多朋友的欢迎,不过还是有不太了解这款手机的朋友想知道iQOOZ1是5G手机吗,iQOOZ1是双卡双待吗,来和小编一起了解下吧!

iQOOZ1是5G手机吗?iQOOZ1支持双卡双待吗?

iQOOZ1是5G手机吗?

iQOOZ1是5G手机。是双模5G全网通手机,支持移动联通电信5261的5G/4G等网络。是首款搭载联发科技天玑1000 Plus 5G SoC的智能手机,iQOO Z1可实现最高5G下行速率为1031Mbps,最高5G上行速率为135Mbps。

iQOOZ1支持双卡双待吗?

iQOOZ1支持双卡双待。iQOOZ1是全球首款支持5G+5G双卡双待的5G手机,支持双Wi-Fi智能网络加速、6频双模5G,麦克斯韦天线系统等。

iQOOZ1是5G手机吗?iQOOZ1支持双卡双待吗?

iQOOZ1相关配置

iQOO Z1配备了144Hz竞速屏,大小6.57英寸,屏占比为90.4%,支持P3色域和HDR10,还支持侧边指纹。有太空蓝,星河银,幻彩流星三款配色。

iQOO Z1搭载天玑1000 Plus处理器,支持NSA/SA双模5G技术,以及5G+5G双卡双待。

iQOOZ1是5G手机吗?iQOOZ1支持双卡双待吗?

iQOO Z1采用了4800万像素主摄+800万像素广角摄像头+200万像素微距摄像头(4厘米的最近对焦距离),广角摄像头支持视频防抖。前置摄像头1600万像素,这样的配置能够满足日常的需求。

iQOO Z1搭载4500mAh电池,支持44W超快闪充。

上述就是这款手机的相关参数信息,大家现在对这款手机有一定的了解了吗?