互联网看点:LGWing搭载什么处理器_LGWing处理器性能

时间:2021-06-05 12:50:19来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

日前发布的LGWing手机独特的外观造型吸引了很多小伙伴们的关注,而根据消息报道显示,这款手机明日就要开售了,那么这款LGWing手机搭载什么处理器呢?处理器性能怎么样呢?快来跟小编一起了解一下吧。

LGWing搭载什么处理器_LGWing处理器性能

LGWing搭载什么处理器

LG Wing采用两块屏幕联合使用,主屏幕是一块6.8英寸的2460x1080的OLED屏,副屏是一块3.9英寸的1240x1080的OLED屏。相机方面,后置64MP(f/1.8)主摄+13MP(f/1.9 117°FOV)超广角镜头+12MP(f/2.2 120°)超广角镜头,前置32MP镜头。内置4000毫安时电池,支持IP54防水防尘、屏下指纹识别等。LG Wing搭载高通骁龙765G芯片,提供8+128/256GB存储,

骁龙765系列采用了目前最顶级的7nmEUV工艺,相比8nm工艺功耗降低35%。 CPU方面,Kryo475则与骁龙855相同架构。采用全新的八核Kryo475处理器,1+1+6的三丛集架构。配置一颗2.4GHz的超级大核,一颗2.2GHz的性能核心,六颗1.8GHz效率核心。

LGWing搭载什么处理器_LGWing处理器性能

LGWing处理器性能

高通骁龙765G是高通首款集成的双模5G SOC,与它同时间推出的8系高端处理器骁龙865采用的则是外挂基带(5G模块有所差异)。骁龙765G最高支持192MP像素,单摄3600W像素零延迟拍摄,和上代水平相当,支持蓝牙5.0、 WiFi6和120Hz刷新率,AI算力5.5TOPS。作为一颗中端5G芯片,安兔兔超过30万分的成绩可以说是几乎满足绝大部分消费者的需求了,所以现在的中端产品也是非常值得考虑的产品,更何况骁龙765G和Exynos980都是集成5G基带的SoC,支持双模5G。骁龙765G安兔兔跑分:总分332541,其中CPU成绩120173、GPU成绩88923、MEM成绩 58890、UX成绩64555。

骁龙765G是一款中端处理器,但是在同定位的处理器中骁龙765G可以说是有着非常强悍的性能,可以给用户很好的体验,一般的游戏绝对是没有任何问题的。