互联网看点:谷歌Pixel4A5G搭载什么处理器_谷歌Pixel4A5G处理器性能

时间:2021-06-05 05:42:36来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

谷歌Pixel4A5G现在已经正式发布了,这是谷歌推出的第一批5G智能手机,手机的市场定位并不高,而这款手机在性能方面的表现也还是不错的,那么谷歌Pixel4A5G搭载什么处理器呢?快来跟小编一起了解一下吧。

谷歌Pixel4A5G搭载什么处理器_谷歌Pixel4A5G处理器性能

谷歌Pixel 4a 5G搭载什么处理器

谷歌Pixel 4a 5G一款有着6.2英寸FHD+(2340 x 1080 像素)HDR OLED显示屏,60Hz刷新率和受大猩猩玻璃3保护,采用后置指纹识别方案以及后置矩阵双摄镜头。谷歌Pixel 4a 5G有着一个800万像素打孔相机前置,而在后置方面则是有着一个带 OIS 的1220 万像素主传感器+一个带 107° 超广角镜头的 1600 万辅助传感器,谷歌Pixel 4a 5G搭载了骁龙 765G,骁龙765G基于7nm EUV工艺制程打造。

谷歌Pixel4A5G搭载什么处理器_谷歌Pixel4A5G处理器性能

谷歌Pixel 4a 5G处理器性能

这颗处理器选用sung代工生产的7nmEUV工艺技术,相比较8nm的骁龙730功耗下降35%,GPU升级到Adreno620。骁龙765G较前代骁龙中端处理器骁龙730大核主频提高到2.4GHz,选用1*Kryo475Prime(2.3/2.4GHz)+1*Kryo475Gold(2.2GHz)+6*Kryo475Silver(1.8GHz)的架构。

骁龙765G最大支持192MP像素,单摄3600W像素零延迟拍摄,和前代水平相当,支持蓝牙5.0、WiFi6和120Hz刷新率,AI算力5.5TOPS。

骁龙765G最大的特点便是集成骁龙X525G基带,支持SA/NSA双模组网,其按理来说最高峰值下载速率高达3.7Gbps,上传速率则是1.6Gbps。同时它还支持5G毫米波,6GHz以下频段、全球5G漫游、WIFI6等好几个特点。