互联网看点:荣耀30s上市时间及价格荣耀30s现在还值得买吗

时间:2021-06-04 19:46:07来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

荣耀30s是2020年最新发布的5G手机,在2000元的价位中荣耀30s拥有非常强的竞争力,那么这款手机具体的上市时间以及价格是什么时候呢?现在还值不值得买?一起和XDA小编看看吧!

荣耀30s上市时间及价格

据了解,在今年的3月份(2020年3月30日)正式发布荣耀30S手机。

并且在一周后正式开售,而首销成绩也是非常的出色,在当天荣耀30S全平台销售额1秒破亿。

荣耀30s上市时间及价格,荣耀30s现在还值得买吗?

荣耀30s现在还值得买吗

一、处理器

荣耀30S搭载麒麟820处理器,虽然不是华为旗舰级别的处理器,但是由于麒麟820集成了麒麟990 5G的同款5G基带,因此在5G抗干扰、5G能效、5G搜网等方面完全是可以保证的,所以也可以与旗舰级5G SoC较量一番。

二、屏幕

在屏幕方面,荣耀30S搭载的屏幕尺寸是6.5英寸,屏幕材质是LCD,屏幕色彩是1670万色。

三、续航充电

在电池容量方面,荣耀30S拥有一块4000mAH毫安的电池,再配合40W超级快充,在半个小时之内就可以充满80%电量,基本不会被电量问题所烦恼。

荣耀30s上市时间及价格,荣耀30s现在还值得买吗?

四、拍照摄像

荣耀30S人像超级夜景模式 荣耀30S前置1600万像素自拍摄像头,支持趣AR、全景拍、短视频、人像超级夜景模式等功能

荣耀30S前置1600万像素自拍摄像头,、后置6400万像素四摄系统,满足各种拍照需求照片清新唯美。像趣AR、全景拍、短视频、人像光效、美肤、专业拍照、全景拍、录像、短视频、专业录像、流光快门、HDR、慢动作、双景录像等等功能也是不在话下!

荣耀30s上市时间及价格,荣耀30s现在还值得买吗?

以上就是关于荣耀30S的相关信息啦,你觉得如何呢?其实荣耀30S还有很多亮眼的表现。而且这款手机距离现在也不过发布了才短短6个月左右,其参数配置还是不错的。值得入手哦!