互联网看点:摩托罗拉Razr5G国庆假期定点发售刀锋折叠屏价格12499

时间:2021-06-04 14:22:05来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

相信很多的小伙伴都知道前段时间摩托罗拉Razr5G已经正式发布了,这款折叠屏手机在性能上有着不俗的表现,根据最新的消息报道显示,摩托罗拉Razr5G国庆假期定点发售,刀锋折叠屏价格12499,快来跟小编一起了解一下吧。

摩托罗拉Razr5G国庆假期定点发售,刀锋折叠屏价格12499

摩托罗拉 Razr 5G 折叠手机国庆期间线上渠道定点发售。发售时间分别为 10 月 2 日、5 日、7 日上午 10 点。

摩托罗拉 Razr 5G 折叠屏手机拥有一块 6.2 英寸、21.9:9 的可折叠显示屏,外部为一块 2.7 英寸 OLED “Quick View”显示屏,可以显示通知和其他基本功能。

摩托罗拉Razr5G国庆假期定点发售,刀锋折叠屏价格12499

配置方面,摩托罗拉 Razr 5G 搭载骁龙 765G 处理器,配备 8GB 内存与 256GB 机身存储,内置 2800mAh 电池,采用 2000 万像素的自拍传感器 + 4800 万像素的传感器,新增激光自动对焦 ToF 传感器和光学图像稳定功能。