互联网看点:不止四款零售商数据透露iPhone12将推出五个版本

时间:2021-06-04 13:30:07来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

此前,各大媒体一直爆料的是今年的iPhone12将会有四款机型,分别是5.4英寸的iPhone12mini、6.1英寸的iPhone12和iPhone12Pro,以及6.7存的iPhone12ProMax,而今日有零售商数据显示今年的iPhone12可能不止4款,可能将推出五款,并且还有多种颜色可以选择,具体情况如何快和Xda小编一起看看吧。

不止四款?零售商数据透露iPhone12将推出五个版本

据 winfuture.de 报道,在第一批经销商的订单系统中,已经出现了新设备的内存和颜色版本信息,共有五款新 iPhone。

据称,入门级机型将被称为 iPhone 12 mini,将提供最多的颜色选择,包括黑色、白色、珊瑚色、蓝色、红色和黄色。存储空间将从 64GB 开始,还将提供 128GB 和 256GB 机型。

其他 iPhone 12 机型的颜色选择似乎会比较少,苹果坚持三种经典颜色:黑色、白色和银色。这四款机型,预计将被称为 iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max,将提供 128GB、256GB 和 512GB 版本 .

不止四款?零售商数据透露iPhone12将推出五个版本

这就是零售商订单管理系统大概公布的所有信息,但还是要谨慎对待。

据了解,根据大多数消息来源,所有新机型都将采用新的 A14 Bionic 处理器,并将采用 OLED 显示屏。有传言称,Pro 机型将提供带有 LiDAR传感器的三摄像头系统,其他机型将采用双摄像头阵列。另据称,6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max 将成为主力旗舰机型,与 iPhone 12 Pro 的差异化程度将高于去年 iPhone 11 Pro Max 与 11 Pro 的差异化程度。