世界上最伟大的VIP装甲车

时间:2021-06-02 09:36:55来源:
导读汽车安全通常意味着记得锁门,但这些装甲选项将保护提升到一个全新的水平。我们尽可能详细地介绍了这些注重安全和宣传的机器,并按字母顺序

汽车安全通常意味着记得锁门,但这些装甲选项将保护提升到一个全新的水平。

我们尽可能详细地介绍了这些注重安全和宣传的机器,并按字母顺序列出了它们:奥迪 A8L 安全

宾利是全世界皇室最喜欢的选择,所以难怪可以订购它的汽车,在光滑的车身下加一点额外的保护。慕尚是最受欢迎的选择,因为它可以承受相当重的钢和凯夫拉板,可以在近距离阻止和爆炸物。还有防弹和防碎玻璃。

车载氧气系统意味着即使外面有烟雾,其乘员也可以正常呼吸,而漏气保用轮胎则可以保持汽车行驶。PA 系统、警报器和单独的通信设置也意味着当周围的一切都崩溃时,Mulsanne 可以继续工作。宝马 X5 保护 VR6

宝马制造工厂制造的装甲车的时间比大多数都长,其当前型号基于X5 M50i。为了了解汽车安装了多少保护,与标准车型的 29.1 相比,其官方综合燃油经济性为21.7mpg。二氧化碳排放量也从普通车的226g/km上升到298g/km。

并不是说您会在棘手的情况下担心这些数字。然后,您会为泄气保用轮胎、带聚碳酸酯碎片保护的30 毫米厚玻璃和防弹装甲感到高兴。这包括车身任何连接处之间的特殊面板,例如车门打开的位置。所有这些均通过VR6标准认证,您可以为地板和屋顶添加额外保护选项。

标签:VIP装甲车
最新文章