丰田推出新的自动延长保修计划

时间:2021-06-02 09:36:59来源:

丰田推出了一项创新的车辆保修计划,这家公司表示,该计划将为新车和二手车客户提供长达 10 年的免费保修。

每次在丰田官方经销商处维修时,Relax 保修为丰田和雷克萨斯车主提供 12 个月或 10,000 英里的保修期。可续保适用于任何车龄不超过 10 年或已覆盖 100,000 英里的车辆,超过任何其他制造商保修计划的期限。

该计划对新车和现有车辆均开放,客户无需支付额外费用。丰田希望这将提高公司的客户忠诚度。

“这是一个改变游戏规则的提议,它重新定义了制造商保修,为我们的客户提供长达十年的驾驶保障和保障价值,”丰田的客户服务主管罗布吉尔斯说。

所有丰田车型都有资格享受新的保修服务,包括乘用车、轻型商用货车、皮卡和氢燃料电池车型。

保修计划中包含车辆健康检查,涵盖机械和电子部件。磨损件、车身、油漆、内饰件和维修零件不包括在内,类似于该品牌的一年制造商保修。

从 6 月 1 日起售出的所有丰田汽车都将标配三年或 60,000 英里的制造商保修,之后在官方经销商处维修汽车时将触发 Toyota Relax 保修。

标签:丰田