互联网要闻:OMG夕阳断开连接什么梗 LPLOMG战队冰封夕阳退役声明

时间:2021-06-30 21:48:55来源:
导读 跟大家讲解下有关OMG夕阳断开连接什么梗 LPLOMG战队冰封夕阳退役声明,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说OMG夕

跟大家讲解下有关OMG夕阳断开连接什么梗 LPLOMG战队冰封夕阳退役声明,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说OMG夕阳断开连接什么梗 LPLOMG战队冰封夕阳退役声明,小编也收集到了有关OMG夕阳断开连接什么梗 LPLOMG战队冰封夕阳退役声明的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

  退役声明与同行祝福

冰封夕阳退役声明:

  有些话很难说出口,从刚开始的黑暗势力到现在已经不知不觉6个年头了,从刚开始的中单转型过辅助最后定在上单位、中间经历了无数跌宕起伏,很遗憾的是没有走到自己梦想的终点、没有给俱乐部带来更高的荣誉。

  由于年龄和身体的因素 所以我想退役了,退役不仅仅是结束,更是崭新的开始。

  纵有千般不舍,终有离别时。

  当夕阳宣布退役之后,众多圈内好友都过来送祝福,Doinb和余霜远在欧洲没有忘记关注夕阳,这实在令人感动,夕阳也很调皮,现在评论中预定了FPX拿冠军。

  除了上面的两个人之外,最让人关注的就是Uzi了,在S9十六强淘汰之后,Uzi一直都没有露脸和发声,没想到首次发声却是为昔日的队友送行:加油兄弟,祝未来一切都好!没有太多华丽的词语,仅仅一句话就能代表自己的新意。